Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Palets bretons à la coco
45 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Biscuits au citron
55 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min