Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Fiadone au citron
3h 50min
Gâteau aux pommes
1h
Palets bretons à la coco
45 min
Cake au citron
1h 50 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Nuage au chocolat
45 min
Flan sans pâte
6 Std.
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min