Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 λεπτ.
Cake pomme et cannelle
55 λεπτ.
Cake au citron
1ωρ. 50 λεπτ.
Cake orange-pavot
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 λεπτ.
Gâteau moelleux au chocolat
40 min