Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Rochers coco et chocolat
35min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Mousse minute à la framboise
5min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert au chocolat
25min