Tarte aux asperges, ricotta et basilic

Tarte aux asperges, ricotta et basilic

4.1 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 parts

Ingredientes

  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • farine pour le plan de travail
  • 150 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
  • 30 g de pignons de pin

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 171 kcal / 715 kJ
Proteína 8 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...