Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées et bien lavées
o bien 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de vin blanc
- 2 ½ c. à café rase de fumet de poisson en poudre
- 600 g d'eau
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2080.8 kJ / 497.3 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 55.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guyappymix - B
1 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4h 45 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Pâtes fraîches sans gluten
1 Std. 15 Min
Takoyaki de poulpe
20min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Brioche à la mie filante
1óra 45p
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Cookies américains
50 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min