
Dispositivos y accesorios
Bar au caviar d'aubergine
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
394.8 kcal /
1642.8 kJ
Proteína
31.3 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
750.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°37
47 Recetas
Francia
Francia