Dispositivos y accesorios
Confiture de mangue et de kiwi
Prep. 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
300 g de mangues, mûres épluchées, coupées en morceaux
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (opcional) pulpe grattée
-
250 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
1.2 g
Calorías
1392 kJ /
332.7 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
79.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Muesli énergisant
25min
Confiture de mûres et de poires
45min
Sirop de caramel
35min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min