Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de fraises équeutées et coupées en deux
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 250 g de sucre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Assiette bernoise
1h 15min
Pâtes fraîches
1h
Sirop de vin chaud
12h
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Trempette bière et fromage
15 Min
Truffes au moka
Ninguna valoración
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Sauce bolognaise
3sa 15 dk