Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sucre
- 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 300 g d'abricots, dénoyautés et coupés en deux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 38.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Miel épicé
10 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Long Island Icetea
5 min
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna valoración
Coq au vin
2h
Riz Casimir
45min
Pain de viande rapide
55min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min