Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
- ¼ c. à café rase de sel et un peu pour la cuisson
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- un peu d'eau pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de basilic
10 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Goulasch
3 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Panure
5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Rouleaux de printemps
55 min
Grissini
1 Std. 20 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min