Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le yaourt
- 1000 g de lait entier
-
120
g de yaourt nature au lait entier
o bien 120 g de yaourt grec - 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
La compote
- 240 g de pommes, en quartiers
- 30 g de beurre
- 15 g de maïzena
- 1 c. à soupe d'eau
- 170 g de jus d'orange
- 45 g de sucre en poudre
- 400 g myrtille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 844.6 kJ / 201.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 65.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 min
Sorbet aux fruits
10 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Glace aux fruits
5min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min