Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 100.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Pilaf
40p
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Bœuf bourguignon
2h
Mousse aux myrtilles
10p
Salade carottes râpées (TM6)
10p
Confiture de myrtilles
Ninguna valoración
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1h
Crème de citron
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30min