Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 100.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de framboises
1h 5min