Dispositivos y accesorios
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Prep. 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
200 g de sucre roux
-
1 gousse de vanille fendue
-
450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
-
100 g de fraises équeutées, coupées en deux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
56 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
3772 kJ /
898.1 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
13.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
213 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À table 2022
10 Recetas
Benelux
Benelux
Rhubarbe
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Confiture de prunes
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Pain de mie
3 godz.
Coleslaw
10 min