Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de groseille
50 мин.
Confiture à la fraise
1ч. 5 мин.
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Confiture de fraises
1ч. 5 мин.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Soupe de courgette et menthe
35min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Soupe de brocolis
15min
Confiture de framboises
1ч. 5 мин.