Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre
- 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
- 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30
g de jus d'orange
o bien 30 g de jus de citron - 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
o bien 2 blancs d'œufs pasteurisés - 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 85 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 74.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Margarita aux agrumes
10 Min
Petits pain sans gluten
Ninguna valoración
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pain croustillant à l’épeautre
Ninguna valoración
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1hod.
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Marinade à la bière
10 Min