Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 137.6 g
- Grasa
- 53.5 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min