Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate -
1
mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 3 scalogni, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano, secco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
- 60 g di aceto di vino bianco
- 200 g di olio di oliva
- 25 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Torta di arance
50min
Pane dolce di San Nicola
Ninguna valoración
Manzo alla borgognona
2 godz.
Chili con carne
40 min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5u.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crema di farro con mela
Ninguna valoración
Ras el hanout
15 min
Gulasch di manzo
1hod. 5min
Brownies al cioccolato
45 min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min