Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di cipolle, tagliate in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 700 g di controfiletto di manzo, tagliato a striscioline (circa 7 x 1,5 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, tagliati, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1u.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1u.
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna valoración
Zuppa di noodle tailandese
35min
Knöpfli
50min
Coq au vin
2h
Knöpfli
50min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gulasch
3h
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1u.
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min