Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di cipolle, tagliate in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 700 g di controfiletto di manzo, tagliato a striscioline (circa 7 x 1,5 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, tagliati, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Curry di lenticchie
50 min
Curry verde di pollo
55 分钟
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min