Pad Thai con gamberi

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 55min
5 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di noddle di riso
  • 60 g di arachidi tostate, non salate
  • 3 uova
  • 500 g di acqua
  • 2 ½ limes
  • 10 g di radice di zenzero fresco sbucciato
  • 2 - 3 di spicchi di aglio a piacere
  • 5 - 20 g peperoncini rossi piccanti freschi a pezzi, a seconda del grado di piccantezza desiderato
  • 30 g olio di arachidi
  • 400 - 450 g di gamberi crudi pelati, freschi o congelati, scongelati
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 30 g di salsa di soia
  • 50 g di salsa di pesce
  • 100 g di germogli di soia freschi
  • coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 498 kcal / 2084 kJ
Proteína 26 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 60 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1750 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...