Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chalet
40 λεπτ.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pizza frescolina
1h 40min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nenhuma avaliação
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Insalata di pollo al curry
Nenhuma avaliação
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nenhuma avaliação
Quiche di asparagi
1h
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação