Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pesto di basilico
10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Ninguna valoración
Smoothie A-C-E
5min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Olive croccanti
1h 30min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min