Polenta con ragù di funghi

Polenta con ragù di funghi

4.7 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di rafano fresco pelato, a pezzi
    20 g
  • di cipolle rosse a metà
    200 g
  • di funghi champignon piccoli, a metà
    500 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di mezza panna per salse, con 25% di grassi
    200 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    3
  • di acqua
    1200 g
  • di polenta macinata fine, (cottura 4 min.)
    300 g
  • di formaggio fresco spalmabile naturale
    125 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca tagliata finemente
    1 mazzetto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 560 kcal / 2345 kJ
Proteína 15 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...