
Dispositivos y accesorios
Polenta con ragù di funghi
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di rafano fresco pelato, a pezzi20 g
-
di cipolle rosse a metà200 g
-
di funghi champignon piccoli, a metà500 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di mezza panna per salse, con 25% di grassi200 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)3
-
di acqua1200 g
-
di polenta macinata fine, (cottura 4 min.)300 g
-
di formaggio fresco spalmabile naturale125 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
-
di erba cipollina fresca tagliata finemente1 mazzetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
560 kcal /
2345 kJ
Proteína
15 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Recetas
Suiza
Suiza