Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g de daikon, con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador - 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 1 cdita de sal
- 1300 g de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 3 g de rama de canela
- 20 g de jengibre, en rebanadas
- 300 g de filete de res, en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de cilantro, picado fino (1-2 mm)
- 10 g de cebolla cambray, picada fino (1-2 mm)
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 limón verde
- 100 g de germen de soya fresco
- chile, fresco, en rebanadas finas (1-2 mm)
- 2 cditas de pasta de chile coreano (opcional)
- 4 cditas de salsa Hoisin (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 4052.5 kJ / 968.6 kcal
- Proteína
- 73.9 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 26.5 g
- Sodio
- 5955.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de calabaza
35 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Ninguna valoración
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Fraisier
4 Std.
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 Std.
Barra de pan con formaggio
35 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Molletes con chorizo
40 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 Min