Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g de daikon, con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador - 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 1 cdita de sal
- 1300 g de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 3 g de rama de canela
- 20 g de jengibre, en rebanadas
- 300 g de filete de res, en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de cilantro, picado fino (1-2 mm)
- 10 g de cebolla cambray, picada fino (1-2 mm)
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 limón verde
- 100 g de germen de soya fresco
- chile, fresco, en rebanadas finas (1-2 mm)
- 2 cditas de pasta de chile coreano (opcional)
- 4 cditas de salsa Hoisin (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 4052.5 kJ / 968.6 kcal
- Proteína
- 73.9 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 26.5 g
- Sodio
- 5955.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Manchamanteles
1h
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Chilacas con queso
40min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Papitas negras
55min