Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de arroz
Rajas
- 85 g de cebolla, fileteada
- 2 chiles poblanos, asados y cortados en juliana
- 30 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 150 g de crema ácida
Torta de elote
- 300 g de granos de elote
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30 min
Puré de jitomate básico
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Yakimeshi vegetariano
35min
Ejotes almendrados
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Carnitas de atún
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Rajas con queso
25min
Salsa tampico
10min