Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de arroz
Rajas
- 85 g de cebolla, fileteada
- 2 chiles poblanos, asados y cortados en juliana
- 30 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 150 g de crema ácida
Torta de elote
- 300 g de granos de elote
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de jitomate
40 min
Sopa de nopales
45 min
Crema de jitomate
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Sopa de tortilla
40 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Esquites de feria
25 min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Salsa de jitomate
35min
Pescado para taquear
25 min