Sushi cakes

Sushi cakes

4.4 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Arroz para sushi
  • 45 g de vinagre de arroz natural
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 cditas de azúcar
  • 275 g de arroz para sushi
  • 1300 g de agua
Soya dulce
  • 260 g de salsa de soya
  • 250 g de miel de abeja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
  • 350 g de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
  • 1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
  • de fécula de maíz la necesaria
  • aceite para freir el necesario
  • 1 aguacate cortado en rebanadas
  • semillas de ajonjolí las necesarias para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porciones

Proteína 13 g
Calorías 1470 kJ / 350 kcal
Grasa 20 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...