Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
o bien 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Proteína
- 93 g
- Carbohidratos
- 130.7 g
- Grasa
- 113.5 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 46.7 g
- Sodio
- 8058.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 phút
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 λεπτ.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Caldo de queso
40 λεπτ.
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min