Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
TM6

Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de salchicha italiana, en trozos
  • 150 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • sal, al gusto
  • 150 g Gorgonzola dulce (suave)
  • hoja de perejil fresco, picado, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2370 kJ / 566.5 kcal
Proteína
24.9 g
Carbohidratos
23.1 g
Grasa
43 g
Grasas saturadas
15.5 g
Fibra
5 g
Sodio
1334.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas