Versiones compatibles
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trucha al vapor (2)
20min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Ninguna valoración
Pastes hidalguenses
1h 50 min.
Jarabe natural
15min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Ninguna valoración
Especial desayuno salado para mamá
30min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Malteada de pan de muerto
5min
Hielo molido
5min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Concentrado de tomate
40min
Flan de queso manchego
3 Std.