Dispositivos y accesorios
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
1 calabaza mantequilla (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
-
30 g de nuez de castilla, pelada
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
300 g de salchicha italiana en trozos
-
150 g Gorgonzola dulce (suave)
-
hoja de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1334.8 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
2370 kJ /
566.5 kcal
Grasa
43 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chicharrones preparados CDMX
8h 25min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Frijoles al horno con verduras
30min
Kipe charola
1h 30min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Sushi California
1h 10min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Banana foster
20min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Lasaña San Valentín
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min