
Dispositivos y accesorios
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
calabaza mantequilla (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador1
-
de nuez de castilla, pelada30 g
-
de bulbo de hinojo en trozos250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de salchicha italiana en trozos300 g
-
de agua150 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado1
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
sal al gusto
-
Gorgonzola dulce (suave)150 g
-
hoja de perejil fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
566.5 kcal /
2370 kJ
Proteína
24.9 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
23.1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.5 g
Sodio
1334.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Burrito bibimbap
45min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Agua fresca de lima y epazote
5min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Pozole negro
1h 15min