Beef Rendang
TM6 TM5

Beef Rendang

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g jasmine rice
  • 360 g boiling water, plus extra to soak
  • 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
  • 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
  • 50 g fresh grated coconut
  • ½ tsp ground cumin
  • ½ tsp ground star anise
  • ½ tsp nutmeg
  • ½ tsp ground cinnamon
  • ½ tsp ground cloves
  • 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
  • 500 g coconut milk
  • 4 fresh salam leaves
  • 7 makrut lime leaves
  • 20 g palm sugar
  • 1 ½ tsp sea salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4164.4 kJ / 995.3 kcal
Proteína
53.7 g
Carbohidratos
85.3 g
Grasa
43.6 g
Grasas saturadas
31 g
Fibra
4.3 g
Sodio
1130.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas