Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Proteína
- 53.7 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1130.7 mg
Recetas alternativas
Indonesian yellow spice paste
40min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Indonesian white spice paste
35min
Chilli Oil
1h 25min
Pina colada mocktail
5min
Madurese chicken satay
1h 30min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Thai red chicken curry and rice
40min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min