Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g garlic clove
- 100 g eschalot
- 100 g candlenuts, toasted
- 100 g lemongrass, cut into thin slices
- 50 g fresh ginger, cut into thin slices
- 50 g fresh galangal, cut into thin slices
- 40 g fresh turmeric, cut into pieces
- 125 g vegetable oil
- 125 g water
- 1 tsp sea salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 9682 kJ / 2314.1 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 133.6 g
- Grasa
- 204 g
- Grasas saturadas
- 31.1 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1950.2 mg
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