Dispositivos y accesorios
Indonesian red spice paste
Prep. 5min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
garlic cloves75 g
-
eschalot75 g
-
fresh red chillies cut into halves200 g
-
curly red chilli cut into halves100 g
-
palm sugar35 g
-
vegetable oil100 g
-
sea salt1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1939.9 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
5337.7 kJ /
1275.8 kcal
Grasa
101.7 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
98.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Indonesian
13 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Homemade Soy Milk
30 Min
Indonesian green spice paste
40 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Malaysian Spiced Fried Chicken
4 Std. 50 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min