Indonesian red spice paste
TM6 TM5 TM31

Indonesian red spice paste

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 75 g garlic cloves
  • 75 g eschalot
  • 200 g fresh red chillies, cut into halves
  • 100 g curly red chilli, cut into halves
  • 35 g palm sugar
  • 100 g vegetable oil
  • 1 tsp sea salt

Inf. nutricional
por 500 g
Calorías
5337.7 kJ / 1275.8 kcal
Proteína
12.4 g
Carbohidratos
98.2 g
Grasa
101.7 g
Grasas saturadas
14.4 g
Fibra
8.5 g
Sodio
1939.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas