
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g shallots
- 250 g red onions cut in halves
- 50 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 5 stalks fresh lemongrass white part only
- 25 g fresh galangal
- 20 g fresh turmeric
- 7 bird's eye chillies adjust to taste (opcional)
- 20 g dried red chillies (approx. 25 chillies), deseeded, soaked to soften
- 65 g kerisik (toasted coconut paste)
- 500 g first draw coconut milk (thick)
- 60 g gula Melaka (palm sugar)
- 3 fresh turmeric leaves tied into knots
- 1200 g beef tenderloin cut in 5 cm pieces
- 1 - 2 tsp salt adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479.9 kcal / 2007.9 kJ
- Proteína
- 39.9 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 17.6 g
- Sodio
- 437.6 mg