Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- ½ tsp ground star anise
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 500 g coconut milk
- 3 turmeric leaves, cut in 10 cm length
- 20 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 800 g beef tenderloin, cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
- 4 fresh salam leaves
- 7 fresh kaffir lime leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7823 kJ / 1870 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 194 g
- Grasas saturadas
- 105 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 644 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Air Katira (Katira Drink)
10 min
Indonesian green spice paste
40min
Douhua (savoury bean curd)
10 godz. 25 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Ninguna valoración
Stir Fried Potato Shreds
Ninguna valoración
Balinese Betutu Chicken
5ωρ. 35 λεπτ.
Prawn Laksa
Ninguna valoración
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 godz.
Beignets
3 Std.
Sarsi Cordial
50min
German Cookies
1 godz. 10 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min