
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried chillies deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 25 g fresh ginger
- 150 g tomatoes cut in quarters
- 2 stalks fresh lemongrass white part only
- 50 g cooking oil
- 50 g ghee
- 100 g coconut milk
- 50 g light soy sauce
- 25 g sweet soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 25 g tomato sauce
- 25 g chilli sauce
- 1000 g beef cut in 0.5-1 cm thickness
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g yellow onions (opcional)
- 6 bird's eye chillies (chilli padi) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453 kcal / 1894 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 1220 mg