Dispositivos y accesorios
Risotto al limón
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.89 g
Calorías
1676 kJ /
401 kcal
Grasa
12.09 g
Fibra
2.38 g
Carbohidratos
61.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con salmón ahumado
20min