Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Flan de queso azul para dos
30min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h