Dispositivos y accesorios
Bacalao a la veneciana con polenta
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.63 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
28.68 g
Fibra
5.77 g
Carbohidratos
4.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de tomate
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa bearnesa
15min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Cassata siciliana
6h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min