Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 30.63 g
- Carbohidratos
- 4.33 g
- Grasa
- 28.68 g
- Fibra
- 5.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Aperitivo de Piamonte
25min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Cassata siciliana
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Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
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Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con espárragos y chirlas
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Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min