Dispositivos y accesorios
Bacalao a la veneciana con polenta
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.63 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
28.68 g
Fibra
5.77 g
Carbohidratos
4.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi salteado
10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Risotto
30min
Masa sablé
1h 50min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño de naranja y curry
10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Salsa bearnesa
15min