Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

3.3 4 valoraciones
Prep. 3h
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Carré de cerdo a la parrilla
  • 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
  • 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de sal
  • 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 33.75 g
Calorías 3318 kJ / 794 kcal
Grasa 61.7 g
Fibra 3.62 g
Carbohidratos 25.64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...