Dispositivos y accesorios
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Prep. 3h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
-
1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.75 g
Calorías
3318 kJ /
794 kcal
Grasa
61.7 g
Fibra
3.62 g
Carbohidratos
25.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo en pepitoria
45min
Risotto
30min
Pizza margarita
1h 45min
Sabayón
15min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Cassata siciliana
6h 30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Caldereta de cordero
50min