Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 320 g de arroz de grano redondo
- 700 g de agua
-
1
cucharadita de sal
o bien 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero -
100
g de queso crescenza en trozos pequeños
o bien 100 g de queso tetilla en trozos pequeños - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 ramillete de mejorana fresca (solo las hojitas)
- 6 - 8 tiras de piel de limón ralladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 11.16 g
- Carbohidratos
- 61.88 g
- Grasa
- 18.38 g
- Fibra
- 1.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
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30 min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
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Risotto con setas a la cerveza
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Risotto al limón
25min
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