Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Mermelada de Kumquat
12h 50 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2u. 30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Mimosa de pera y tomillo
5 Min
Galets a la borgoñona
30 min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1u. 40min
Paté en croûte
10h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Chutney de fresas
24h
Paté de campaña en terrina
26h 40min