Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30min
Asado de frutos secos
30min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Dip de tomates secos
5 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Risotto a la milanesa
30min