Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Salsa de tomate
40 min
Chutney de fresas
24h
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Toronjas confitadas
13u. 30min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Amaretti
1 godz. 20 min
Menú: Bullabesa
1h 5min