Dispositivos y accesorios
Compota de peras con orejones y avellanas
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.4 g
Calorías
1327 kJ /
317 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
7.7 g
Carbohidratos
57.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Puré de manzana
20min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20min
Crema de pera
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de albaricoque
45min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Mermelada agridulce de tomate
30min