Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas tostadas
- 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
- 130 g de orejones de albaricoque enteros
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 200 g de agua
- 140 g de azúcar
- 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 7.7 g
Recetas alternativas
Compota de albaricoque
45 min
Manzanas al vapor
1 godz. 10 min
Crema de pera
30 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
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1h 5min
Puré de manzana
20 min
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Compota de manzanas y peras
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Manzanas en almíbar de moscatel
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Papillote de pencas de acelga
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