Dispositivos y accesorios
Pastel vegano de chocolate y café
Prep. 15min
Total 6h 15min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
300 g de harina de repostería
-
260 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
80 g de cacao puro en polvo
-
30 g de café soluble
-
240 g aceite de girasol (y algo más para untar)
-
260 g de bebida de soja
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de margarina en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
80 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de café soluble
-
40 g de bebida de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.02 g
Calorías
1900 kJ /
455 kcal
Grasa
30.04 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
42.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tiramisù crudivegano
4 Std. 30 Min
Tiramisú vegano
4 Std.
Mug cake con coco (Vegano)
20 Min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 Std. 30 Min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 Std. 30 Min
Seitán
4 Std. 30 Min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.