Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada negra
144h
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Papas y aceitunas negras
Ninguna valoración
Pollo entero a la cerveza
Ninguna valoración
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Sopa fría de curry rojo
10min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 min
Champiñones rellenos
Ninguna valoración
Gnoccis con prosciutto
1 godz. 20 min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.