Porchetta al horno con salsa de ciruela
TM6 TM5

Porchetta al horno con salsa de ciruela

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Salsa de ciruela

  • 100 g de azúcar mascabado
  • 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
  • 100 g de vino tinto
  • 1 anís estrella
  • 1 cdita de sal

Porchetta

  • 2 cditas hierbas finas
  • 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
  • hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
4875 kJ / 1161 kcal
Proteína
65 g
Carbohidratos
233 g
Grasa
71 g
Grasas saturadas
26 g
Fibra
62 g
Sodio
17160 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas