Porchetta al horno con salsa de ciruela

Porchetta al horno con salsa de ciruela

1.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Salsa de ciruela
  • de azúcar mascabado
    100 g
  • de ciruela pasa deshuesada en mitades
    500 g
  • de vino tinto
    100 g
  • anís estrella
    1
  • de sal
    1 cdita
Porchetta
  • hierbas finas
    2 cditas
  • de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
    2000 g
  • de tomillo fresco las necesarias para decorar
    hojas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1161 kcal / 4875 kJ
Proteína 65 g
Grasa 71 g
Carbohidratos 233 g
Fibra 62 g
Grasas saturadas 26 g
Sodio 17160 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...