Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10sa 15 dk
Huevos pintados (naranja)
55 dk
Huevos pintados (amarillo)
55 dk
Sorbete de fruta congelada
10 dk
Espuma de frutos rojos
10 dk
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15 dk
Margarita Frozen de Arándano
5 dk
Helado de vainilla
13sa
Sorbete de mango y chile cascabel
2sa
Smoothie cítrico
5 dk
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Değerlendirme yok
Bollitos de yogurt con nuez y granola
Değerlendirme yok