Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de tequila
10min
Palitos de pan de ajo y queso
1h 30min
Helado de durazno y almendras
10min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Postre melba de duraznos
35min
Jugo integral de mango, naranja y fresa
10min
Mousse de uva
4h
Daiquiri de zarzamora
10min
Pink lemonade mimosa
5min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Espuma de frutos rojos
10min
Banana split en malteada
30min