
Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
de azúcar mascabado100 g
-
de ciruela pasa deshuesada en mitades500 g
-
de vino tinto100 g
-
anís estrella1
-
de sal1 cdita
Porchetta
-
hierbas finas2 cditas
-
de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo2000 g
-
de tomillo fresco las necesarias para decorarhojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1161 kcal /
4875 kJ
Proteína
65 g
Grasa
71 g
Carbohidratos
233 g
Fibra
62 g
Grasas saturadas
26 g
Sodio
17160 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México