Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Creme Brulee de champán
3h
Nieve de pepino y limón
10min
Helado de cheesecake
13h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Nieve de frutos rojos
20min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Nieve rápida de fruta
5min
Sandwich helado de vainilla
14h
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Fresas con crema de coco
40min
Nieve de nopal con limón
5min
Barquitos rellenos
40min