Tomahawk asado con salsa bernesa

Tomahawk asado con salsa bernesa

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

Tomahawk<br>
  • 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
  • 50 g de echalote
  • 50 g de vinagre blanco
  • ½ cdita de estragón fresco
  • 200 g de mantequilla
  • 30 g de agua
  • 4 yema de huevo
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta recién molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1841 mg
Proteína 107 g
Calorías 7732 kJ / 1831 kcal
Grasa 145 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 71 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...