Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasas saturadas
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Crema de pistache (Black Diamond)
1 Std.
Cebollitas con chile habanero y piña
10 min
Tamales Chiapanecos
2 godz. 30 min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Ninguna valoración
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 Std.
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Cowboy
50min