Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Limonada árabe
5min
Ponche de adviento
15min
Pollo especiado al tequila
50min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Caldo de res
1h 15min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Arroz al curry con camarones
40min
Res con chile estilo tailandés
30min
Frijoles de la olla
2h
Avena vegana con frutas y canela
15min