Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasas saturadas
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Agua de sandía con chile piquín
5 Min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 Min
Fideos a la Carbonara
Ninguna valoración
Marinada Coreana para cerdo
5 Min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Camarón caramelo
1h
Hielo molido
5 Min
Margarita con escarcha de cítricos
30 min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Helado de ron con pasas
6 Std.
Margarita de guanábana
5 Min