Versiones compatibles
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 316.3 mg
Recetas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15 min
Classic trifle
4 Std.
Apple Tart (TM6)
Ninguna valoración
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4u. 35min
Salsa verde
5 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Rhubarb crumble
45 min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Kaffir lime granita
40 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min