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Hasselback beetroot salad with macadamia cream
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g macadamia nuts
- boiling water
- 630 g water
- 12 raw baby beetroots with leaves attached for salad (2-3 bunches baby beetroots)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g freshly squeezed lime juice
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 oranges, segmented
- 1 - 2 tbsp dukkah (see Tips)
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2320.5 kJ / 554.6 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 45.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 258.5 mg
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