
Versiones compatibles
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger Crumb and Panna Cotta
- 80 g ginger biscuits (eg. Ginger Nut)
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g caster sugar
- 4 gelatine leaves
- water for soaking
- 1 vanilla pod
- neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
- 1 orange thin peelings of skin and juice
- 250 g rhubarb cut in pieces (2 cm)
- 50 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 323 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 117 mg
En las Colecciones
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