Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opcional)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
o bien green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Tartare Sauce
10 min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min