Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
TM6

Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce

4.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

Asparagus and Potatoes

  • 600 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 pinch caster sugar
  • 5 g unsalted butter (opcional)
  • 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
  • 1000 - 1500 g white asparagus
    o bien green asparagus

Hollandaise Sauce

  • 20 - 40 g water
  • 10 - 20 g lemon juice
  • 175 - 350 g unsalted butter
  • 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 - 2 pinches ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2919 kJ / 698 kcal
Proteína
11.3 g
Carbohidratos
29.5 g
Grasa
58.5 g
Fibra
6.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas