Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
o bien beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Proteína
- 149.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 258.2 g
- Grasas saturadas
- 137.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2152.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Ranch Dressing
2h 15min
Espresso Martini
5min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Ninguna valoración
Melon Granita
4h
Romesco Dip
10min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Béarnaise sauce
20 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Tempered chocolate
40min