Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
334 kJ /
80 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Tortilla de atún con verduras
20min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Bocata de rosbif
24h 30min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Aperol Spritz
10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Marineras murcianas
1h
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min