Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
334 kJ /
80 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco navideño especiado
1h
Teja de parmesano con espárragos
30min
Café Dalgona bombón
10min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Cóctel de nieve
15min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Crema de brócoli y queso
40min