Dátiles rellenos de mascarpone

Dátiles rellenos de mascarpone

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades

Ingredientes

  • 12 dátiles (tipo Madjoul)
  • 250 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pistachos picados
  • 1 - 2 cucharadas de miel

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 80 kcal / 334 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 5.2 g
Carbohidratos 7.6 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 99.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...