Tapenade de olivas verdes
TM6 TM5

Tapenade de olivas verdes

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
  • 50 g de piñones tostados
  • 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco
  • 30 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 80 g de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 475 g
Calorías
6336 kJ / 1514 kcal
Proteína
23.7 g
Carbohidratos
18.7 g
Grasa
156.4 g
Grasas saturadas
19.6 g
Fibra
11.8 g
Sodio
6253.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas