![Tapenade de olivas verdes Tapenade de olivas verdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f208aa13c593f6e709d51f473d60b676/Derivates/0618262277eb68287c026adcac4fed5c6ea08650.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceitunas verdes sin hueso
- 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
- 50 g de piñones tostados
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco
- 30 g de alcaparras (escurridas)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 80 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 475 g
- Calorías
- 6336 kJ / 1514 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 156.4 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 6253.7 mg
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