Tapenade de olivas verdes

Tapenade de olivas verdes

4.7 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
475 g

Ingredientes

  • 250 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
  • 50 g de piñones tostados
  • 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco
  • 30 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 80 g de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 475 g

Calorías 1514 kcal / 6336 kJ
Proteína 23.7 g
Grasa 156.4 g
Carbohidratos 18.7 g
Fibra 11.8 g
Grasas saturadas 19.6 g
Sodio 6253.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...