Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g de pleurotes, brossées et taillées en lamelles
- 30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1027 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Vichyssoise au haddock
45 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Houmous de carottes rôties
40 Min
Lassi au concombre
5 Min
Tarte printanière
50 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min