Versiones compatibles
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
35 min.
Risotto tout vert
40min
Curry vert de bananes plantain
30min
Risotto au potiron
35 min.
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min.
Risotto aux asperges
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min