Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincée
- 25 g d'échalote
- 1000 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 130 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- sel
- poivre moulu
- 100 g de mesclun
- 1 avocat en fines lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Bowl de légumes tout vert
50min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min